Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

... — как делать, сколько держать, рецепт для сухой и жирной кожи

Ингредиенты: две-три ст. л. овсяных хлопьев, две ст. л. жирных сливок, ½ ст. л. оливкового масла и несколько луковиц.

Способ приготовления:

1. Смешать сливки с овсяными хлопьями и добавить необходимое количество оливкового масла. Полученную смесь тщательно перемешать до кашицеобразной консистенции.
2. Лук необходимо измельчить на блендере и выдавить и с помощью марли пол столовой ложки сока, после чего добавить его к основе маски.
3. Из остатков марли сделать маску с прорезями в области рта и глаз и выкласть на ее поверхность луково-сливочную смесь на 20-25 минут.

Рецепт луковой маски для жирной кожи:

Жирная кожа лица также нуждается в дополнительном питании, которое обеспечат нежирные молочные продукты. Они прекрасно насыщают кожу лица необходимыми витаминами и элементами, при этом матируя ее и удаляя жирный блеск.
Ингредиенты: 150 г. нежирного творога, 150 г. кефира, один яичный желток, сок одной луковицы и 1 ст. л. яблочного уксуса.

Способ приготовления:
1. Все составляющие маски соединить и тщательно перемешать.
2. Нанести на кожу лица на 15-20 минут.

Рецепт луковой маски для комбинированной кожи:

Для приготовления этой маски нам потребуются: 2 ломтика ржаного хлеба, 200 г. обезжиренного несладкого йогурта без добавок и 1 ст. л лукового сока.

Способ приготовления:
1. Размягчить мякоть хлеба в йогурте и добавить луковый сок.
2. Нанести на кожу лица тонким слоем и оставить на 15-20 минут.

Несомненно, современная индустрия косметологии и эстетической красоты шагнула очень далеко и предлагает женщинам множество эффективных средств, которые помогут оставаться всегда красивыми и молодыми. Но согласитесь, что домашние средства по уходу за лицом более доступны и не менее действенные. К тому же, ежедневные косметические процедуры в домашних условиях подарят вам бесценные минуты отдыха и релакса. Выбор за вами!

Добавить комментарий

Комментарии

  • Поздравляем, комментариев пока нет. Ваш будет первым!