1. Гость
  2. Психология
  3. 29.11.2018
  4.  Подписаться через email
А: Б, Мне 22, я беременна, срок 11 неделя, я решилась на аборт, потому, что не смогу растить ребенка одна, у меня нет ничего, я живу на съемной квартире, мать мне не поможет, а парень ошибка всей моей жизни, понял, что я беременна, и не куда не денусь, стал относиться пренебрежительно и грубо ко мне,я не хочу с ним быть он не мой человек, я не могу так, сроки поджимают, я вся на нервах, что вы мне можете сказать? как -нибудь успокоить?

Б: А, Успокоить? ))) Потенциального убийцу? Оригинально. А чем занята по жизни?

А: С, завтра уже поеду, сроки очень поджимают, а еще надо брать кредит, так , как денег на аборт у меня нет

А: Б, да ничем, работаю на скучной малооплачиваемой работе

Б: А, официально?

А: да официально

Б: А, а, вы из Беларуси. Ну да ладно. Вы, как я понимаю, человек неверубщий?

А: Б, я из Белоруссии, я верущая, я считаю это большим грехом, но по другому поступить не могу

Б: А, оригинально. Ну вообще-то давно делается так, что детей оставляют в роддомах на попечение государства до момента стабилизации ситуации или вообще пишут отказную. Аборт позволителен только по медицинским показателям. В вашем случае с вероятностью до 60% приведет к
репродуктивным проблемам в дальнейшем.

А: Б, Вы не представляете, как мне тяжело, я все понимаю, но у меня серьезно нет выхода, у нас аборт делаю до 12 недель, я не замужем, мне обещали свадьбу, но так и не сделали, он даже на звонит, хоть и знает , что я одна

Б: А, а ОН-то причем? Вы услышали, что я сказал?

А: Б, Да , слышала и все поняла, просто , обида большая, как-то само написалось

Б: А, ну так в чем проблема. У вас немаленький город. Наверняка есть дом малютки. Выхаживайте, рожайте, передавайте дитя туда, утрясайте проблемы, да живите на здоровье. Если уж вы совсем безответственный человек - сразу в роддоме пишите отказную. Сейчас на усыновление очереди километровые, ребенок и без вас вырастет. Кто вам сказал, что аборт единственный выход? ))) Бред.

А: Б, я не собираюсь родить ребенка и потом его оставить, лучше пусть он совсем не рожается

Б: А, вот здорово. Лучше разорвать живого ребенка на куски, чем отдать на воспитание другим? Да, Вы хороший человек...

А: Б, ,у вас такие понятия, я вас понимаю, но другие считают, что лучше не рожать если он не желанный

Б: А, вот вы говорите, что человек верующий, и одновременно несете вот это. Верующие вообще -то знают, что 1) если Бог дает ребенка, он дает и то, на что его содержать. 2) Ребенок принадлежит не вам а Богу. «Другие», считающие, что допустимо убивать детей – генетически моральные уроды. Можешь так им и передать. У меня от одной мысли о том, что МОЖНО убивать невинных детей - мурашки. И да, я считаю себя нормальным.

А: Б, многие делают аборты, если дети не желанны, если бы все так, как вы говорить оставляли, вы представляете сколько детей было в детских домах? которые не знают ласки не материнской заботы? вот такой правильны, а каково вы бы было им, а так они еще ничего не знают, они еще только развивающийся не рожденный организм, они не буду знать , что их убили, они просто не родятся,я тоже была не желанной, я же этого не знала, мать все делала, чтобы случился выкидыш, но был же отец, он ей не дал, а нашему папаше плевать, он даже не думает об этом

Б: А, причем здесь "другие", "все" и т.д. Я понимаю, что вы подсознательно пытаетесь спихнуть свою ЛИЧНУЮ вину на кого-то другого. Но это не поможет. ВАМ нужно решать ВАШУ проблему. После аборта я ГАРАНТИРУЮ вам затяжную депрессию, а так же высокую вероятность полного бесплодия, при котором не поможет даже ЭКО.

А: Б, я все это прекрасно понимаю, но надеюсь, что судьба не будет так жестока

Б: А, кроме того, если у вас таки будут дети, вы будете обречены всю жизнь врать им, что у вас до них не было ребенка. Либо признаваться в убийстве, либо - в половой распущенности. Вы вот в эту то сторону почему не смотрите? Чего у вас все между ног то сосредоточилось?

А: Б, и я такая же другая, я не спихиваю вину, этот грех на мне и только на мне, но вы же умный человек и должны понимать, что у всех разные ситуации

Б: А, ничто, никакая в мире ситуация не стоит и слезинки ребенка. Тем более - его убийства, путем разрывания на части живой плоти. Назовите мне хоть одну причину, оправдывающую такую мерзость? Не перекладываете вину? Здорово. Вы считаете, что из-за вашей распущенности следует казнить ребенка? Т.е. он своей смертью решит ВАШУ ЛИЧНУЮ проблему. Оригинально.

А: Б, Я смотрю вы человек моральных принципов, но вы не очень правы, каждый вправе поступить как считает нужным, а если я вообще не думаю что он есть, я просто в подсознании знаю что он есть, но никак не ощущаю, я не привязана к нему, я не буду долго мучаться, просто начну жить по другому, стараясь ужиться со своим грехом, а моим детям будущим думаю не стоит знать, впрочем как и мне, про измены моей матери на стороне, это сугубо личное, и каждый сам решает, корить себя за это или просто смириться

Б: А, так в чем проблема РОДИТЬ и ОТДАТЬ, также не привязываясь и не участвуя в судьбе?

А: Лучше не рожать, я не смогу Б, жить с мыслью, что мой ребенок в детском доме

Б: А, а кто вам сказал, что вы сможете жить с мыслью, что убили ребенка? Те же самые "люди"- идиоты, что советуют делать аборт?

А: я смогу, это мое освобождение и моя кара, но я буду жить дальше и верить в лучшую жизнь,

Б: А, при этом вы меня все же НЕ услышали. Я же написал - пишите в роддоме заявление на передачу ребенка под патронат государства до достижения 1 (2) лет и вперед - пахать как лошадь, обеспечивая светлое будущее.

А: Б, я не хочу не полноценной семьи, я не хочу такой жизни, я не смогу так...

Б: А, экая вы. Поймите, когда ребенок ЖИВ, ВСЕ и ВСЕГДА можно изменить. Когда ребенок убит - НИЧЕГО и НИКОГДА изменить уже нельзя. Это-то хоть понятно?

А: Б, Да, это понятно, и от этого еще тяжелее, я поняла вашу точку в этом смысле, но вы и поймите меня, я не вижу другого выхода, хоть и не хочу так поступать

Б: А, простите, я же уже написал - я никогда не пойму убийцу детей. Никакие причины не стоят жизни ребенка.

Б: А, последний вопрос - а вы спросили бабушек и дедушек по обеим сторонам баррикад?

Б: А, об их мнении?
С: проявление слабости, понятное явление... когда нет рядом поддержки в таких серьезных вопросах!

А: Б, Его мать рада, так правильно, надо же чтобы сыночек остепенился, ей не в кайф ему денежку давать, а моя мать не знает, он против рождения ребенка без отца и материнства в одиночку, если я скажу, у нее может приступ случится и ей станет плохо у нее здоровье слабое

А: Тяжело до жути

Б: А, т.е. в принимаете решение, даже не сообщив матери? Еще более странно. Свекровь готова вас поддерживать, чего же вы говорите, что у вас поддержки нет?

А: Б, Мне не нужна ее поддержка, я не хочу такого мужа,как ее сын

Б: А, опять Я, МНЕ..... ВЫ-то причем? Мы о ребенке вообще-то. Вы его КАЗНИТЬ вознамерились за ВАШУ тупь, а не сама вздернуться.

А: Б, и я знаю свою мать, он мне с детства твердила, залетишь, помощи не жду

А: жди

Б: А, ок. Проекции, которые я вам озвучил, вы поняли?

А: Б, а что ребенок? я не хочу с их семьей никакого дела иметь

А: Б, я вас поняла,тяжело очень , завтра все решитьсяэ

Б: А, мое ЛИЧНО мнение, как человека и отца двоих детей - такое же. Хотелось бы, чтобы Создатель вразумил вас. Но выбор в любом случае - ваш, как и ответственность. Удачи.

А: Б, спасибо за беседу
Ответы (0)


В этом обсуждении пока нет ответов
Гость
Ваш ответ
Для загрузки вложений нажмите кнопку ниже. Допустимые расширения: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузить фийлы (Максимум: 2 MB)
Антиробот
Защита от спама и роботов. Поставьте галочку!