1. Гость
  2. Кухня
  3. 28.11.2018
  4.  Подписаться через email
1 ст. сахара

1/3 ст. молока

100 г. масла или маргарина

1/2 ч. ложки соды

2 ст. муки

200 г. сметаны

немного ванилина.

Сахар растопить в горячем молоке, охладить, добавить сливочное масло или маргарин, соду, сметану, муку, ванилин. Замесить тесто, раскатать, слегка смочить водой, вырезать формы, обвалять в сахаре и выложить на смазанный маслом противень, выпекать в духовке 7-8 минут.
Ответы (0)


В этом обсуждении пока нет ответов
Гость
Ваш ответ
Для загрузки вложений нажмите кнопку ниже. Допустимые расширения: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузить фийлы (Максимум: 2 MB)
Антиробот
Защита от спама и роботов. Поставьте галочку!