1. Гость
  2. Кухня
  3. 28.11.2018
  4.  Подписаться через email
Печенье Домашнее – вкусно и легко в приготовлении. К тому же, совсем не затратно.

300 г. маргарина

3,5 ст. муки

1 ст. сахара

1 яйцо

1 банка сгущ. молока (380 г.)

1ч. ложка соды

немного соли

Маргарин размять (не топить), всё замесить, раскатать тесто и вырезать формочки. (Чтобы тесто не прилипало к рукам можно смазать их растительным маслом.) Выпекать в духовке при температуре 180ºС 10-12 минут. Готовое печенье Домашнее можно смазать растительным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Ответы (0)


В этом обсуждении пока нет ответов
Гость
Ваш ответ
Для загрузки вложений нажмите кнопку ниже. Допустимые расширения: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузить фийлы (Максимум: 2 MB)
Антиробот
Защита от спама и роботов. Поставьте галочку!