1. Гость
  2. Кухня
  3. 28.11.2018
  4.  Подписаться через email
Каждая секция холодильника имеет свой уровень температуры, поэтому не случайно место в холодильнике делится на зоны. Каждая зона также имеет свою циркуляцию воздуха.

Верхняя полка холодильника предназначена для хранения молочных продуктов. Готовой пище, т.е. уже приготовленным блюдам следует выделить центральные полки. Сырое мясо и рыбу нужно хранить отдельно друг от друга в нижней части холодильника.

В большинстве холодильников есть выдвижные ящики в нижней части. Они предназначены для овощей и фруктов. Их тоже обязательно следует размещать отдельно, потому что фрукты излучают этилен. Это вещество спровоцирует скорейшее дозревание овощей и соответственно преждевременную порчу.

Эту же ситуацию можно обернуть и с выгодой для себя, в случае если овощи немного неспелые.

А зелень лучше ставить в воду, как цветочки, так она останется сочной и свежей.
Ответы (0)


В этом обсуждении пока нет ответов
Гость
Ваш ответ
Для загрузки вложений нажмите кнопку ниже. Допустимые расширения: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузить фийлы (Максимум: 2 MB)
Антиробот
Защита от спама и роботов. Поставьте галочку!