1. Гость
  2. Личное
  3. 28.11.2018
  4.  Подписаться через email
А: Б, добрый вечер, вы можете помочь мне?

Б: А, добрый. Правила читайте для начала

А: Б, читала ещё в тот раз, можно задать вопрос?

А: Б, знания правил я освежила.

Б: А, да, задавайте

А: Б, я анализирую свою жизнь с сожителем. Вопрос: после того, когда я влюбилась, я поняла что у человека в которого я влюблена есть проблемы с потенцией. Проблемы эти у него начались ещё в 17 лет. Встретились мы с ним в 25 лет. Как же мне надо было реагировать?

Б: А, немного не понял саму суть вопроса.

А: Б, как правильно нормальная женщина реагирует на такие проблемы у мужчины?

Б: А, сложный вопрос, дело индивидуальное. В большинстве это должно рассматриваться как неполноценность мужчины и реакция - отрицательная. Равно как и отношение к бесплодным женщинам. Вопрос ваших прошлых реакций сейчас уже неактуальны и рассматривать их бессмысленно.

А: Б, да это прошлая реакция, но вдруг она повториться с другим мужчиной? И ведь если человек любит, то секс это не о чем? Или я не права.

Б: А, опять же - индивидуально. Если лично вам достаточно 1-2 половых актов в месяц или даже пару раз в полугодие - почему нет. Вопрос в самооценке мужчины и деторождении - более критичны. Тем более, если оргазм у вас преимущественно клиторальный, в принципе, член и не нужен.

А: Б, да, вы точно написали про самооценку мужчины. Он руками не хотел до клиторального доводить, типа стремно же руками. Я всё время думаю что променяла любимого человека на секс.

Б: А, вы расстались или что?

А: Б, да, мы расстались, я его променяла на секс, я так думаю.

Б: А, сейчас есть партнер?

А: Б, нет, партнера нет. Возможно когда-нибудь будет.

Б: А, поменять на секс невозможно. Мы же не за член любим или его отсуствие (М - женщину). Человек любит человека, т.е. все в комплексе. Значит, было несколько критических моментов.

А: Б, да, он меня никогда от своих родителей не защищал когда мы у них жили. Потом мы переехали от родителей. Значит мне нужен был только член? А если нужен мужчина без стоячего члена, тогда куда мне физиологию девать?

Б: А, ну вот я и говорю, это в плюс проблемы личностного плана. Желать мужчину с членом - это НОРМА. Разбирать, почему норма это норма - бессмысленно.

А: Б, человек любит человека во всем его комплекте (комплексе), из этого комплекта вычитают половой орган, и любовь пропадает только из-за последнего вычитания члена. Так?

Б: А, не обязательно, но в большинстве - да. Если бы ваш МЧ был чуть помужественее, поумнее и понадежнее, врядли бы вы от него ушли. А так он производит впечатление некого киселя-инфантила.

Б: А, "любовь" - это вспышка, а не длящийся процесс. Это некий тест - подходит тебе партнер или нет. А дальше уже начинается взаимопритирка и взаимооценка. Это нормально.

А: Б, Я то думаю, если бы я не была бы такой похотливой, понимаете, всё было бы нормально с семейной жизнью.

Б: А, нормальная семейная жизнь без секса весьма маловероятна. Я не могу понять ваших метаний. Желать секса с любимым человеком НОРМАЛЬНО. Вы же пытаетесь сейчас НОРМУ превратить в причину несчастий. Это не так. Ненормален был он, причем, как я понимаю, усилий к исправлению ситуаций не предпринимал. В этом причина.

А: Б, желать секса с любимым - это нормально. А жить с любимым без секса? Нормально или нет?

Б: А, я и написал, что вашему МЧ не хватило ума и разума, чтобы КОМПЕНСИРОВАТЬ себя до НОРМЫ.

А: Б, а как можно компенсировать себя до нормы? Руками?

Б: А, )) язык, руки, помпажные системы и пр. Способов десятки. Если у него не травматическая дисфункция была, так это вообще до 40 лечится на раз.

А: Б, был невроз ожидания неудачи, простатит, и уверенность что у него это неизлечимо. "Любовь"-вспышка, а взаимопритирка происходит совсем без любви?

Б: А, нуууу.. Это все чушь, мне не понятна причина его пассивности в этом плане. Я бы даже сказал - подозрение на гомосексуальность. Для мужика стоячий член нечто вроде одного из жизненных столпов. А тут - влегкую сдал своего "друга" не предпринимая попыток к лечению )) У него лишний вес был что ли?

А: Б, лишнего веса не было, он кончал полустоячим, ему хватала наслаждения, дрочил. Простогландины (если не ошибаюсь) пару раз колол, больно и страшно ему что инфекцию занесет иглой.

А: Б, а мне то полустоящий как ввести.

Б: А, значит проблемы с сосудиками были, раз оргастическая реакция присутствовала. Короче - все это лечилось и лечится, хоть и не сразу, может врожденная патология. Смысл гадать, ему это не нужно было, тем более он не хотел понимать, что это нужно вам.

А: Б, да, я его по врачам мотала, мы от этих диагнозом -обследований так уставали. Значит сейчас ему лучше, чем тогда? Я не могу поверить что мужику его жизненный столп не нужен!

Б: А, я не могу сказать - лучше или хуже. Уверен лишь, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик никогда не смирится с импотенцией или дисфункцией и в лепешку разобьется, но решить проблему. Он же ее не стремился решать, значит для него эта сфера некритична. Вывод - М неполноценен.

А: Б, я вас поняла, надеюсь чувство вины у меня когда-нибудь пройдет. Я ведь психовала, злилась на него, я иногда уже бывало и не контролировала себя, понимаете.

Б: А, понимаю. Отчасти вы сами виноваты тем, что кульитивируете у себя вину на пустом месте. В данной конкретной ситуации вашей вины просто нет. Конечно, если вы его не гнобили, не издевались, не подкалывали постоянно и т.д.

А: Б, когда возбудишься, секс начнется, а потом в самый тот момент... эрекция пропадала, что я могла хорошего прорыдать ему.

А: Б, может если бы я была посдерженнее, это у меня ума не хватило.

Б: А, вы еимеете право на выражение эмоций. Еще раз - вы - норма, патология в нем, соотвественно любая инициатива должна была исходить от НЕГО.

А: Б, любая инициатива на секс? И на лечение.

Б: А, имею ввиду - инициатива в решении проблемных ситуаций. Если у мужчины ломается машина более естественно, если он вызовет такси и отправит свою даму, чем заставит ее домкратить колесо, валяясь в грязи.

А: Б, мне всю жизнь внушали, что я не имею права на выражение своих эмоций, я вот всё думала, как же эти эмоции подавлять, их конечно можно прятать, но пока бежишь до места где можно спрятаться от глаз, всё равно ж заметят мою эмоциональность.

Б: А, эмоции нельзя спрятать. Попытка их спрятать порождает тревожность у близких. Это вредно, внушение весьма неумное.

А: Б, эмоциями можно управлять, только надо научиться этому. Правильно?

Б: А, можно, но не нужно. Это обедняет жизнь.

А: Б, спасибо вам, за сайт, за форум. До свидания.

Б: А, Всего хорошего))
Ответы (0)


В этом обсуждении пока нет ответов
Гость
Ваш ответ
Для загрузки вложений нажмите кнопку ниже. Допустимые расширения: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузить фийлы (Максимум: 2 MB)
Антиробот
Защита от спама и роботов. Поставьте галочку!