Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В женском капризном и непредсказуемом наслаждении, гораздо более тайн, чем в мужском. От чего же зависит оргазм? Способность отпустить себя, доверие к партнеру и хорошая самооценка – главные ключи от заветной двери. Он накрывает волной или заставляет себя ждать, то охватывает как пламень, то чуть-чуть касается, временами приходит неожиданно, а в некоторых случаях требует терпения и усилий… “Женский организм даже при благоприятных условиях, событие непредсказуемое и капризное”.

Отчего женщинам гораздо труднее его достичь, чем мужчинам? Сильный пол преимущественно думают о силе своего желания, а женская половина человечества понимают, что блаженство изначально может и не зависеть от желания. Женский организм не имеет биологического смысла: без сего женщина вступает в интимную связь, беременеет и рожает детей. Не полагаясь на рецепты, только и остается выяснить, какие тернии стоят на пути, и попытаться их обойти.

1. Хорошая самооценка Убежденность в себе поддерживает нас в жизни, попросту необходима для достижения оргазма. Самооценка идет от доверия к своему телу, для сего оно необязательно должно быть безупречным. Наоборот, тяготение к совершенству приводит к внутреннему конфликту, заставляя отказываться от ласк, при занятии любовью безотчётно думая о том, как она выглядит, и пусть даже не являться партнеру обнаженной. Форма груди, вес, обхват бедер никоим образом не могут помочь получить убежденность в том, что тело способно получать и давать наслаждение.

Иметь эту уверенность, значит перестать стремиться к оргазму, учится получать наслаждение в собственном ритме, не ставя свое счастье в зависимость от ощущений партнера. Имея осмысление что оргазм – естественное сексуальное наслаждение, которое зависит лишь от нас самих. Исключительно женщина знает когда, с кем и как ей хочется заняться любовью. Интенсивность, продолжительность, глубина ощущений у каждого своя.

2. Отпустить себя У многих женщин блаженство связано с переживаниями, опять-таки проникновение внутрь небезопасно. Тревога вторжения и жажда принять секс сменяют друг друга. В сексуальных отношениях следует позволить соединиться с другим человеком, выйти за границы своей личности. Отчего представительница прекрасного пола не слышит душевный голос, который приводит к оргазму? Они боятся открыть, что наслаждение не соответствует их желаемому. Избавиться от них дозволяется, когда мозг отключается, чтобы погрузиться ощущениям тела. Испытывать оргазм, многие женщины начинают по прошествии длительного времени – это объясняется стремлением получить эротический опыт, изучить тайну своего тела, освободится от мыслей о постыдности плотских отношений и внутренних запретов.

3. Доверие к партнеру Доверие к партнеру необходимое мерило оргазма. Именно партнер имеет влияние раскрепощать или сковывать в постели. Отличный партнер учитывает наши желания и собственные потребности. С ним ничто не кажется неуместным, предосудительным, унизительным и скучным. Принимая утверждения “все мужчины в восторге от орального секса” мы лишаем себя возможности прочесть собственные желания.

Не мешало бы выкинуть все из головы и вслушаться к своему телу, что же нравиться вам? Чего хочется? Случается, боясь, что партнер это неверно поймет, женщины отказываются от своих желаний, этакий «альтруизм» не принесет пользы и скорей всего, достигнуть желанного результата вам не удастся.

4. Принятие Оргазм может застать врасплох. Надлежит встретить его как гостя, каковой может к вам и не прийти. Во время занятий любовью мы испытываем неповторимые наслаждения, но они существуют в жизни и без оргазма. Эмоции в сексе становятся необычайно яркими. Все наши клетки погружаются в ощущения: напряжение, трепет, предвкушение, релаксация и даже слезы. Пара секунд удовольствия, мы сами становимся как будто эмоцией – в этом и есть блаженство.

Оргазм – это танец тела, который осваивается со временем. В причудливых фигурах дает себе волю, разгадывая тайну своих желаний, ощущений и предпочтений. Дорога к оргазму лежит через отречение от предвзятых знаний о сексуальности, с помощью новых открытий. Извлеченный сексуальный опыт нужно использовать с разнообразием и пользой, нужно его дополнять и точно предопределять свои предпочтения. Познания всего этого будет длиться всю жизнь, требуя от нас творчества и любознательности.

Добавить комментарий

Комментарии

  • Поздравляем, комментариев пока нет. Ваш будет первым!