Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Внешний облик: невысокого роста (ниже мужчин), отличаются обильным волосяным покрытием на голове и почти полным его отсутствием на теле (в противоположном случае женщины активно используют парики, накладные пряди волос на голову и т.д., а в случае обильного шерстяного покрова на теле старательно избавляются от него путем подручных средств).

Словом, подвержены сильному, практически непреодолимому стремлению к некоему определенному идеалу. Конечности развиты слабо, сильные мышцы живота, выпирающие грудные железы и выраженные тазобедренные кости, что объясняется их природным назначением — рождением человека (исключения составляют женщины…, одним словом, почти мужчины).

Особенности характера: впечатлительны, чувствительны, плаксивы, внутри тверды, снаружи — мягки, терпеливы, усидчивы, склонны к послушанию (строптивые особи, выкидывающие коленца, таким образом пытаются привлечь внимание к собственной, не всегда скромной персоне, что выглядит немного смешно; в совсем запущенных случаях при отсутствии должного воспитания, пытаются дрессировать и приучать к послушанию других женщин или мужчин, сами от этого страдают, т.к. не могут нести ответственность даже за себя (истерия, психозы, неврозы, депрессии, ПМС — вечные спутники в таких случаях); симптом обычно легко снимается сильным самцом — мужчиной.

Женщин отличает стремление украсить, приспособить под себя окружающую обстановку; домовиты, любят готовить, а также говорить, что делать этого не любят (причина столь странного поведения в том, что готовят только они, или им так кажется, или так хочется думать, а также в том, что все приготовленное, как правило, быстро уничтожается мужчинами, которые иногда даже не подозревают, что ОНО не само выросло, а должно быть куплено, доставлено, придумано и исполнено в не всегда удобных условиях. Отсюда у женщин и наступает неизбежное разочарование: их старания никто не ценит, не уважает; их творческий подход часто не оценен по достоинству. Похвала и ласка в таких случаях творят чудеса).

Если лишить женщину возможности быть домовитой, быть хозяйкой в своем доме, готовить для близких и любимых, заботиться о них; если гнать ее на работу, требовать там от нее глобальных решений и результатов, — она с этим справится великолепно, решит все поставленные перед ней задачи, преуспеет в этом и неуловимо начнет меняться. Сначала это будет нравиться всем окружающим: работа кипит, дела делаются и т.д. Но по истечении времени у женщины начинает меняться голос, выражение лица, походка, нужные округлости пропадают, развиваются руки, плечи, ноги, нежные пальчики деформируются в сильную ладонь — словом, происходит не совсем чудесное превращение женщины в мужчину. И это бы ладно! Но такой вот «мужчина» использует в жизни как женское оружие в виде слез, хитрости и истерик, так и мужское в виде решительных действий и поступков. Тут, как говорится, бессильны все! А главный страдалец — сама полуженщина и недомужчина, т.к. исконно женские качества, такие как: доброта, покорность, нежность, спокойствие и наивность — потеряны, а мужские — решительность, ответственность, целеустремленность и принципиальность — не приобретены, т.к. не характерны их природе. И тут уже и окружающие такую полуженщину, начинают выражать неудовольствие по поводу ее разгула в поведении и отношении к жизни и людям вообще. Мужчины в свой клуб мачо ее не допускают — она ставит под сомнение их …, женщинам она непонятна и неинтересна, т.к. вносит в их ряды какую-то ненужную соревновательность и смуту. И что остается ей? Правильно. Командовать, строить окружающих и уходить от своей внутренней Женщины, от себя, все дальше к пугающей пустоте. Или примириться со всеми несовершенствами жизни, сказать себе, что на все и со всем согласна, всех люблю и прощаю и стать чуть ближе к Женщине, которой достаточно лишь подумать и захотеть, выложить это желание в мир и уверенно, спокойно ждать его исполнения мужчинами. Ведь все это — для нее, для ее любимых и близких, для добра и любви. И вот только она повернется к людям, сядет спокойно или, еще лучше, сделает что-то, приготовит что-нибудь для других, с искренним пожеланием добра и счастья, — и тут же сквозь это Нечто — проступает красивая, фигуристая, притягательная, уютная, уверенная и спокойная женщина. Она тут же начинает любовно вить гнездышко любви, ворковать со своими близкими и отдавать все, что только возможно. Она заботится о детках: своих и не только, оберегает стариков и старушек, любит и ждет своего мужчину, восхищается им и направляет в нужное место для свершения Великих Дел.

Да, одна из важнейших функций женщины — вдохновлять мужчину: своей ВНЕШНОСТЬЮ; ВЕРОЙ в его уникальность, могущество, огромные умственные и физические возможности (даже если это далеко от реальности, любая Настоящая Женщина слету назовет вам пару суперкачеств своего героя); УВЕРЕННОСТЬЮ в том, что все хорошо, Добро победит, Зло будет наказано, плохие люди живут в какой-то другой реальности, все вокруг друг друга любят, мир прекрасен, дети — это чудо, а семья — наше все.

Также женщин отличает способность дружить. Именно дружить — любить и уважать друг друга, а не соперничать, т.к. это свойственно мужскому полу — борьба за Прекрасную Даму на рыцарских турнирах и другие, не такие возвышенные способы завоевать женщину. Дружат женщины с чувством, толком и расстановкой, — со вкусом, так сказать, и подолгу. Подолгу могут обсуждать непонятные мужскому слуху слова, типа: фрикасе, бронзатор, тирамису и т.д. (непонятные в том смысле, что значение слов мужчины улавливают, но недоумевают, что можно еще добавить к тому, что уже сказано за те полчаса, что он только услышал!) Им невдомек, что таким образом женщины налаживают и строят отношения — во-первых; узнают еще целую кучу сопутствующей информации (кто, кому, как, куда, когда и т.д.) — во-вторых; успокаивают свою нервную систему (пока не произнесено определенное количество слов, не высказано все, что на душе, не даны и не выслушаны все возможные советы и пока, наконец, не появилась уверенность, что все хорошо, все на своих местах; закончить разговор и общение невозможно, ибо душевное спокойствие не приобретено) — в-третьих. Знали бы они!!! Сами бы захотели!!! Итак, дружить женщины умеют и любят.

Еще несколько особенностей женской породы: могут делать несколько дел одновременно; могут довести себя до истерики, представив в картинках и красках возможное будущее развитие событий, принять без сомнений однозначное решение — через минуту передумать все наоборот и прийти к противоположному выводу, такому же однозначному. Вся беда в том, что женщина в этот момент свято верит в непогрешимость своих выводов и их бесспорность, доводя до белого каления всех окружающих.

Спасение только одно: ее мужчина, ее супергерой, способный спокойно все это выслушать: и первый вариант глобального решения, и второй, и все остальные. Не только выслушать, но великодушно успокоить или просто погладить по голове (в этот момент ни в коем случае не стоит смеяться, указывать на явные противоречия ее теорий; — лучше слушать с предельным вниманием, глубокомысленно кивать головой, пару раз сказать, что все хорошо — большего, уверяю, не потребуется) и приобрести таким образом, на Веки Вечныя, безоговорочную веру в могущество мужчины, его ум и превосходство. А дальше она сделает все сама: и сама поверит в то, что все хорошо, и веру эту в других поддержит, и доказывать будет это всею своею жизнью. Ведь она — Женщина!

Добавить комментарий

Комментарии

  • Поздравляем, комментариев пока нет. Ваш будет первым!